Pre-configured enclosures for the energy sector which reduces
engineerind and…
Mehr Details Hygienic Design und Gehäuse: Schaltschrank-Technologie braucht zusätzliche Eigenschaften
Nach welchen Anforderungen müssen Schaltschränke in hygienesensiblen Bereichen der Nahrungs- und Genussmittelherstellung ausgewählt werden und ab wann sprechen wir von einem „Hygienic Design Schaltschrank“?
Wer legt diese Anforderungen fest und kontrolliert, ob diese mit den aktuellen Richtlinien, Verordnungen und Leitfäden vereinbar sind bzw. mit diesen übereinstimmen? Ein Nachweis über eine Hygienetauglichkeit von Schaltschränken sollte von einem anerkannten Prüfinstitut mit der notwendigen Kompetenz für Hygieneanwendungen durchgeführt werden.
- Anfordern
Weitere Downloads und Videos
Regelwerke zum Thema Hygieneanforderungen
an Nahrungsmittelmaschinen.
Mehr Details Wie Sie die Grundprinzipien des Hygienic Design in Ihrem Unternehmen umsetzen…
Mehr Details Michael Schell, Leiter Produktmanagement Industrie bei Rittal erläutert das…
Mehr Details Im Rahmen der Hannover Messe 2018 hat Michael Schell, Hauptabteilungsleiter…
Mehr Details Michael Schell, Leiter Produktmanagement Industrie bei Rittal erläutert dass…
Mehr Details Teilen: